Utilizamos cookies de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies
Cerrar
Política de privacidad y protección de datos
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), enerconsultoria.es informa a los usuarios de que: 

1. General:
enerconsultoria.es garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad. enerconsultoria.es ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias. Los Datos de Carácter Personal que recoge son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, denominados "USUARIOS Y CLIENTES", debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. En aquellos casos en que enerconsultoria.es figure como encargado del tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de la sección "Contacto" de esta página web, haciendo llegar su solicitud de acceso, cancelación u otras acciones sobre sus datos a través del formulario que aparece en dicha sección. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es. El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. enerconsultoria.es bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos. 

2. Tratamiento de sus datos personales:
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con enerconsultoria.es así como el desempeño de las tareas de información, respuesta a consultas, y otras actividades propias del grupo. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de usuarios para su uso interno. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra página web o enviando un e-mail a enercon@enerconsultoria.es. El tratamiento y gestión de los datos recogidos a través de los formularios de está página web cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. enerconsultoria.es bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos. 

3. Seguridad:
enerconsultoria.es toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Únicamente personal autorizado tiene acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio. 


4. Modificaciones:
enerconsultoria.es se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial. Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en enercon@enerconsultoria.es.